Желтый тополя лист...

Любовь Жаворонкова
 
  ...Жёлтый тополя лист

Я в ладони держу...

Под шальной ветра свист

В Осень я ухожу...

Осень - в сердце моём...

Осень - душу мне рвет!

Осень - ночью и днём

Мне уснуть не даёт!...

...А  туман - пеленой

Застилает глаза...

,,...Ты за что ... так со мной?!...''

...И дождинкой - слеза...

...Жёлтый тополя лист

Я в ладони держу...

Под шальной ветра свист

...В Осень... я...ухожу...

  Л.Жаворонкова.