Как спастись от одиночества?

Нелли Ромашкина
Как спастись от одиночества?
Делать ничего не хочется,
Сумрак неба ухмыляется,
Голос сердца приглушается.

Жизнь моя-тропка длинная,
То бугристая,то равнинная.
По секрету я вам скажу:
Не живу-черновик пишу.

Ангел мой,страж души моей,
Дай мне силушки быть еще сильней.
Благодарна тебе всегда!
Пусть печаль унесет вода...