***

Екатерина Колованова 2
Сломали крылья, душа упала камнем вниз.
Ты мимо проходишь - подними её, не ленись!
Не нужно воды ни мёртвой, ни живой -
Дышит! Лишь кровь запеклась тонкой коркой.

А впрочем, ты можешь и двинуться дальше,
Проживет без наигранной жалости-фальши.
Даже если свихнешься - никто не заметит,
Когда ты смеешься -. солнце НЕ светит
Ты в МИРЕ - никто, замерзшее не растопишь,
Под окнами людей с безысходностью бродишь ...