Ласковый и нежный зимний вечер...

Мария Иванова 33
Ласковый и нежный зимний вечер,
За окном кружится снегопад
И опять мечтается о встрече,
Закрываю веки, пряча взгляд.

Мысленно зову, перелетая
Видимого мира горизонт,
Память две ладошки возвращает
И не прерывает мой полёт.

По тигриной шкуре против ворса...
Амазонкой грозной на коне...
У холста задумчивой мимозой
Осторожно кисть замрёт в руке.

Подбирая рифму, угадаю
Будущее - миру возвещу.
Большинство её не любит, знаю,
Но упорно правду прошепчу.

На Земле у каждого тропинка
И устала я с неё сходить.
Загадаю - маленькой снежинкой
Больше в этом мире не кружить...

16.04.2016 г.