Про Надю Савченко, лётчицу-наводчицу..

Борис Беленцов
Была наводчицей Надюха,
Но не подумавши она
Раз подписалась на «мокруху»,
Теперь ей дом родной  тюрьма.

Двадцатку дали - срок не малый,
Поедет рукавички шить.
В отряде будет запевалой.
Научат родину любить.

Дадут ей « Лётчица» кликуху
В мордовских строгих лагерях
И через двадцать лет старуха
В казённых выйдет лопарях.

Давно нет  неньки-Украины.
Зубов и мамы, тоже нет
Вокруг унылые осины.
Кому поплакаться в жилет?

Была наводчицей Надюха,
Красивой, дерзкой, молодой.
А через двадцать лет старуха.
Седой поникла головой.
17 апреля 2016г Борис Беленцов