чувство любви

Пламенная Кира
Частичка ты,
Частичка вдохновения.
Порывы чувств
Без капельки сомненья.

Нет  не боюсь,
Сама иду на встречу.
Проходит день,
С тобой он словно вечность.

И вечный сон окутает сознание
Я не пьяна,
Но может от отчаянья, стремлюсь к тебе,
Иду судьбе навстречу.

Ведь белый свет мне стал не мил.
И только чуть запутанные речи 
Плывут как сигареты дым.
Мы так стремились,
Быть выше всяких чувств, увы учила наизусть,
И каждый шаг продуманный тобой безумно манит, окуная с головой.