Незаконченная сказка

Лимонкамери
Снаружи кое как еле живая
В то время умирая изнутри
Зачем ты любишь вновь
Ведь точно знаешь
Нет ужаса ужаснее любви

Сначала ты как бабочка летаешь
Но после разбиваешься об лёд
Тебе тепла возлюбленный не дарит
И нежных слов тебе не достает

Да что слова пустая оболочка
Я знаю нет в словах твоих души
И снова я как прежде одиночка
Зачем огонь ты в сердце потушил

И в чем скажи была моя вина
Но прошлое не можем мы исправить
"Любовь" твою увидела сполна
Теперь прошу тебя меня оставить

Кому нужна вы спросите она
Ответ вам дать увы я не сумею
Подругой вечной станет мне луна
Любовь моя меня уже не греет

Ему я все что было отдала
В ответ увидела немую маску
Вот только им одним я и жила
На этом я заканчиваю сказку