Горечь

Пламенная Кира
Горький вкус победы или славы,
Горький вкус обмана или лжи,
Горький привкус ожидания
Если чувствуешь скажи!
Скажи что горечь надоела,
И что у жизни горький вкус,
Что мир по вкусу неприятен
И я с тобою соглашусь.

Где горечь чувствуешь всегда,
И что по жизни горько плачешь
Что ждешь признание себя.
Но горький вкус он не утрачен.
Где горький мир,
Где горький стон,
Где горечь чувствуешь губами,
Где в жизни горький небосклон,
И он правдивее задачи.
Задача эта так проста
Что каждый должен испытать,
Вкус жизни-горечи сполна,
Вберая горький вкус в себя.!!!