Тронуло сердце сознание этой души

Чинтамани
Рецензия Анатолия Плюйко на " Теперь пора" Чугунжа

Не надо солнце "выключать"... Пусть светит!...
Не от него же запылает книжка
минувших дней... Ах, милые святые дети!
Напрасно верят взрослых завереньям слишком...

Через стекло на мир смотри любое-
хоть чистое, хоть с слоем сажи-
оно ведь сути не изменит и собою-
не защитит от дорогой пропажи...

Интересные образы...
С уважением,

Анатолий Плюйко   15.04.2016 19:26
               ******
Но исказит стекло сознание души - жизни...
Чрез сажи черной слоя на стекле
Не можно Свет узреть наружный,
Когда душа у эгоизма в кабале.
Свет может видеть Добро-Светлая душа,
Когда себя осознает Основой,
Кто учит ум... Любить, конечно, не спеша...
Однако, ЖИТЬ В ЛЮБВИ МЫ БУДЕМ СНОВА!!!
(16.04.2015.г) ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ.