Рассказ

Алекс Фёдоров
Выдерни слово из контекста текста, зацепи запятыми, подвесь, весь смысл хорошо закрепленной были рассыплется рисом здесь, пинцет возьми, собери рис в миску, скучен процесс, но свят, зернышко к зернышку, риска к риске, не cделаешь наугад, поставь на огонь, агонируй рядом, убавь слишком сильный газ, получишь другой, с огоньком, с надсадом, выверенный рассказ.