Мы путники земные, планета-наша Мать

Троян Людмила
Мы   путники   земные,  планета - наша Мать,
Должна лишь развиваться и с нами не страдать.
Забыли  человечность  свою  мы  проявлять,
Ценить не можем Вечность, умом всё не объять.

Нам многое давалось,чтоб всё смогли принять
И  Веру  укрепляли,  экзамен  надо  сдать.
Нам БОГ по милосердию прощал  грехи  всегда,
Теперь по осознанию  очистим  их  с себя.

В Единстве  Духа  будем, чтоб Свет ОТЦА нести,
Мы  дети  БОГА Высшего, нам  надо вверх  идти.
И мир наш разделился, ведь каждый путь избрал,
Кто  выбрал сердцем  БОГА,  а кто во тьму попал.

СОЗДАТЕЛЮ  спасибо, что  нас  всегда  спасал,
Но  много отвернулось,  в себя  приняв обман.
Ведь  деньги не спасение,  для  Духа  шелуха,
Увидим   мы   явления,  откроют   всем   глаза.

Вошли мы в эволюцию, чтоб Вечность познавать,
Очищенным чтоб сердцем, ХРИСТА смогли принять.
Какое  это  счастье  жить в  мире и любви,
Закон от БОГА в сердце мы  чувствовать должны.