а лишь наличие

Одинокий Ронин
если сколь угодно хромосомы изготавливают
внешне малоотличимых то...с простым явлением имеем дело
отсюда недалеко до целесообразности неслыханного
а что оно с нами делают,и это каждый день
невидимые воспитатели гнут нас как пластилиновых кукол
и это не абсурд а лишь наличие определённого количества
степеней свободы--вполне предсказуемых.