Созидание

Тот Кто Рядом
Мы создадим себе такую,
Тем более, есть прототип...
А то ничто не разволнует
И лишь паркета вечный скрип
Всё время злит и раздражает
Тем, более, когда в обед...
Скотина тем напоминает,
Что заменить давал обет!

Да мало ли каких обетов
Даётся сдуру, сгоряча!..
Но не об этом, не об этом
Мы о другом же: о плечах
О шее нежной, о головке
В кудряшках этаких; руках
Таких красивых, как и ловких;
О восхитительных губах,

Которых удалось коснуться,
А может нет... Эх, как всегда...
Вот взять бы,
как-нибудь проснуться,
А рядом кто? Вот это да!!!
Мы создадим себе такую,
Прекрасную со всех сторон,
Такую всю и растакую,
Как эхо и Вечерний звон,

Как Воскресение и Пасха,
Парад Победы, Первомай!
Как от бутона розы ласка
Щеке небритой - сущий рай!
Мы создадим себе такую,
Что под руку не будет лезть,
А голубицей проворкует
Там, за окошком, в нашу честь

Смиренно этак и покорно,
Когда мы вдруг не с той ноги...
Или дыханием тлетворным
Сожгли пальто и сапоги.
Мы создадим! А то, во славе,
Всех распустил наш бог-отец
Придётся и отца поправить
И пусть проснётся, наконец!