Рукой достану из окна

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Луна в колодце"(Наталья Меркушова 2)

Рукой достану из окна
Луну,что вышла из колодца,
Пускай порадует она,
В ней тоже есть кусочек солнца.

Они ведь делят весь рассвет,
Красивых зорь атласных стаи,
Пусть чуть желтевший силуэт,
Но сколько нежности,печали.

Луна приходит ото со сна,
Лаская мысли вдохновеньем,
Рукой достану из окна,
Природы чудное мгновенье.