Экспериментатор

Влад Родимов
-Морозильник у тебя большой, классный.
Только что-то вибрирует сильно...
-Ну, что ты, работает он прекрасно,
Когда продукт помещён не насильно.
Узнал, что сперматозоиды погибают
При достаточно низкой температуре.
Сейчас в морозильнике я проверяю
Эффект на реальной женской натуре...