Ты-цветок моей души

Мелина Чалян
Ты-цветок моей души
Нет тебя прекрасней,
Ты-смысл моей жизни.
Душа моя,позволь,любить тебя
Я все готов тебе отдать взамен
Я положу весь мир к твоим ногам,
Ты только подари мне свое сердце.
И,нежно обними меня
Своим прекрасным взглядом.
Тебя манит ко мне
Ты-словно девушка из сказки
Ты-девушка моей мечты!
В твоих глазах,я вижу,
Жизнь свою с тобою рядом.
Твоя прекрасная улыбка,
В моей душе,в моих мыслях
Нет тебя дороже!
Любовь моя,хочу с тобою рядом быть
И,свое сердце тебе хочу я-подарить.
Ведь забыть тебя,не в силая-я
Ты-смысл моей жизни
Частичка моей души
Ты-муза сердца моего!
Надеюсь,мы будем вместе
Ведь ты одна мне так нужна
Нет тебя дороже!