Обама, Россия, Черная икра!

Валерий Сибиряк
Называюсь просто я: "Обама",
Так меня назвали папа с мамой,
И от них же выросли два уха,
Сказать "ушки" - не хватает духа!

Да и на лицо я не красавец,-
Прям как в песне: "Шоколадный заяц"!
Так что не в икре я, просто в коже,
Я "простой" парнишка чернокожий!

Черная икра растет в России! -
Мне от Псаки факты ясны сии,
А еще она мне говорила,
Верят там в тотем, зовут - Ярило!

Бродят там по улицам медведи,
Хотя по Аляске мы - соседи!
Пьют и умываются лишь водкой,
А едят одну икру с селедкой!

Разумом моим мне не понять -
В космос могут как они летать?
Ведь айфоны - только лишь у нас,
Так откуда этот экстра-класс?!

Дядя Сэм - весь мир исколесил,
В космос же подняться - нету сил!
Покупаем на Руси ракеты,
У самих силенок строить нету!

Силы все ушли в авианосцы,
Мы ведь мировые крестоносцы!
НОВЫЙ мы несем ПОРЯДОК МИРУ!
Не согласен? Прячься! (Не до жиру!)

Наша демократия - прекрасна!
Ну и что ж, что очень уж опасна!
Ну и что ж, что многих мы убили,
В Югославии, Ираке, Чили,

На Гренаде и в Афганистане!
Если не колония, так стань ей!
Ну, а не захочешь (типа в силе),
И тем боле - нефть у вас открыли,

Тут как тут мы - все у вас в порядке?
И демократичны ли порядки?
Нет? Мы наведем порядок ловко -
Главный аргумент - бомбардировки!

Коль у вас оружия в достатке,
Мы иначе наведем свои "порядки", -
Всех, кто против, и при этом в силе,
Санкциями, долларом душили!

Вам скажу я не кривя душой:
Уходить мне скоро на покой,
А как станет Клинтон президент -
Несогласных изведет она в момент! :)))