Я миру гимны не пою

Борис Химич
                «Триумф Любви и духа крах –
                всё в наших собственных руках».

                Борис Химич



Я миру гимны не пою.
Душа поведала иное,
И в жажде вечного покоя
Любую жизнь боготворю.

                Исчезнут люди и века,
                Пороки, страхи, злые будни.
                До смерти просто заглянуть бы
                В просторный Рай, что навсегда.

Природа скверны глубока.
Познанья без Любви безбожны.
В дороге путанной и сложной
Не жду пощады от греха.


                15 апреля 2016 г.