пир с тобою

Хмеленко Сергей Петрович
Метит ворон клювом черным;Зазывает кровью в ночь.
Несгибаемая сволочь...Нераскаянная дочь.
Кровь,оковы.Белый холод.
Волк голодный на цепи..
Пир с тобою разделенный не забыл...И ты люби.