Уменье молчать

Завьялова Екатерина-Микаэлла
«Уменье молчать»


Молчанья уменье : Великое качество:
Когда не стоит рядом с детским ребячеством,
В душе не прощает ни мелочи подлости
Горой ,не приемлющей страха и робости.

И в этом великом молчанье отшельнике
Рождаются Волны и Грозы: Посредники,
Мгновения Нашей любви опоздавшие,
И Все возрождают, Надежду подавшие.