Время

Никас Барфус
И двигаются трамваи кто куда.
И люди смотрят ошалевщим взглядом.
Не важно, что рассоединяют города,
А важно то, что чувствуешь при встрече

А ты сидишь и ждешь меня,
Главою устремившись к морю.
И сзади я, бегу к тебе,
Хватая с сердца много боли

Давай с тобой весь день лежать
И думать, что от жизни нужно.
Смотреть на небо, загорать,
Ходить на пирс.
Ты что-то ищешь..

Ведь время любит забирать,
Все то, что быстро греет душу.
И лишь приходится мечтать.
Нет, выживать:что с кем-то лучше!