Посвящение В. С

Галина Гладкова
Жаркие коленки платьицем прикрыла,
В нежности душевной зародилась сила.
Рифмы многоцветные – ранний Божий дар,
Вспыхнул в сердце девичьем чувственный пожар.
Звезды с Неба россыпью…солнечный удар…
От любви запретной на всю жизнь угар.
Ей мечталось крепкое рядышком плечо,
Руки, губы жаркие… в горле горячо.
Но ледком подернулись стылые слова…
Как же быть? … беспомощно никла голова.
Рана незажившая, рана на всю жизнь.
Дружба, что соломинка, - за неё держись.
Мамой недоласкана,  милым недолюблена…
Чем дышать? Как жить?
Рябины, жестко срубленной,
Горечь ягод пить.