Всё это временно...

Марина Семченко
Всё это временно, всё это только временно:
дождь ледяной, весенний снег, мой путь потерянный,
и серый цвет (точнее - всех цветов отсутствие),
и нестерпимость тишины, и рук бесчувствие,
и невозможность разговоров даже с близкими,
и жизнь, придавленная облаками низкими...
Чуть потерпеть, чуть постараться быть уверенной:
всё это временно, всё это только временно...
16.04.2016