Первые подснежники...

Людмила Косуля Чибис
Первые подснежники-нежные цветы,
Вестники от солнечной ласковой весны,
Сразу забываются невзгоды и ненастья
И опять мечтается о радости и счастье.
 
Солнце  стало ласковей , весело глядит...
Лето, лето жаркое нам оно сулит.
Зеленью веселой покроются поля
И деревья кроной спасут средь бела дня.

Всё сулит подснежник... полевой цветок...
Дарит людям нежность и тепла глоток
И уходит прошлое вдаль...
Растворяется с весною и моя печаль.

Очень верить хочется,что не будет зла...
Много обещает мне каждый раз весна...
А любовь подснежником  цветёт весною вновь...
Чувство моё нежное живёт во мне,живёт.

16.04.2016г.