О Софии

Анастасия Мей
Мы дружили с тобою годами,
Я б с тобою дружила и век.
К сожалению так не бывает,
Всё разрушилось в считанный миг.
Я сморозил жуткую глупость,
Я сказала, что мы не друзья,
Ты поверила в глупую шутку.
Почему я была так тупа!?
Я должна была что то сделать.
Я должна была что то сказать!
Предпочла я лишь тупо уехать,
На автобусе в дольнюю даль.
И сейчас по тебе так скучаю,
Ты бросаешь трубку всегда.
Ведь тогда я не понимала,
Что теряю тебя навсегда!