Бог создал!

Елена Редекоп
Спасибо автору за чудный плейкаст
***


Бог — Свет, создавший солнце,
Творец, создавший краски,
и радость создал Отче,
в Нём истина и ясность.

Шатёр над всей планетой -
небо голубое,
в цветов красу одета
вся земля весною.

Как венец природы,
венец миротворенья
Бог человека создал,
желая с ним общенья.

Гармонию Он создал,
для людей отрада
и даже ночью звёзды
для темени преграда.

Он очи человеку
решил создать, чтоб видел
тот все красоты эти,
что созданы так дивно.

Он создал ощущенья
и говорить возможность,
чтоб Славу и хваленья
мы возносили Богу.

Тепло чтоб ощущали
мы от Его заботы,
природой восхищались -
Бог хочет душу тронуть.

Объемлет землю взором,
нас с тобой увидит,
пусть печаль уходит,
нас Всесильный любит.

Восхищайтесь Богом!
Творцом непревзойдённым!
Улыбкой, песней, слогом!
Днём и ночью тёмной!!!

Аллилуя!!!

- «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» ...  Евангелие От Иоанна. 3,16