Всё приближаясь к жизни краю

Леонид Григорьевич Жуков
Желудок что-то плохо варит
Да и не лучше голова,
Связать не в силах и слов пару,
Не вспомню многие слова.
Забуду скоро своё имя,
Как зовут солнце и траву,
И проходить я буду мимо
Того подъезда, где живу,
И близких уж не узнавая,
Глядеть я буду поутру,
Всё приближаясь к жизни краю.
В один ненастный день умру,
Хотя он может быть прекрасным –
Как в унисон, так и контрастным.

17.03.09/вт, 1:30-2:00