К

Валерий Гамаюнов
Не исчезай.
Хотя бы иногда,
давай мне знать, что всё с тобой в порядке,
что стороною обошла беда
тебя и близких,
что порой несладко,
но, в общем, без особых катастроф
живёте вы.
И мне не так тревожно,
когда ты мне напишешь пару строф.
Не исчезай.
Ведь это же несложно?

16.04.16.