Подскажите звёзды

Альбатрос 99
Говорят я старый, жизнью сильно битый.
Оттого не пью я с вас красивый ток.
Даже и не знаю как мне стать ловитвой,
Как к вам проникать в нежностей исток.

Весь кривой на вдохах, сердце из зазубрин,
Ну не как форель я, рыба как пила,
Не плыву ни разу, больше в лёте кубарем,
Неуёмным дыхом мученным дыша.

Подскажите звёзды, как мне статься ровным,
Тонким и изящным, нежный как цветок,
Или гнутым вдохам это невозможно
И неизлечим уж раненный мой бок.

Говорят я старый, жизнью сильно битый.
Позабыть мне надо ваш красивый ток.
Стать как стылый камень, временем забытый,
Чтоб заснул навечно мой куриный бог.

Может быть когда-то пилигрим случайный
Да порушит камень золотым кайлом
И глазам его я проявлюсь как тайна
Неиспитых токов, выспренным как сном.

И его дыханья станут мной магичны.
/Альбатрос/