Когда ты рядом

Сергей Кэмп
Когда ты рядом - мне никто не нужен,
Когда ты рядом - я тобой простужен.
Когда ты рядом - открою душу тебе свою.
Когда ты рядом - мне все понятно,
Все до гениальности просто,
Я счастлив, спасибо, что ты есть...

Я тебя люблю!