Ненадолго

Влас Пегасов
Высеклись сиреневые искры
Из весной измученных зрачков...
Ненадолго запишусь в артисты,
Среди них немало дурачков.
Если список станет больше мною
Зданье мира то не пошатнет.
Потому что каждою весною
Дурачкам особенно везет.
Ненадолго запишусь в поеты,
Среди них артистов пруд-пруди.
Кто то ж должен рифмовать котлеты
К девичьей нетронутой груди.
Запишусь и к тем кто что то должен,
Эти не откажут записать.
Кто то ж должен среди тех кто должен
Что-нибудь кому-то задолжать.
Должен вам поведать по секрету,
Но шептать артисту не к лицу...
И пока я пел куплету эту -

Ненадолго подошло к концу


/\/\/\/\/\/\/\/\/\//\/\/\/\/\