Сворачиваю не там

Никас Барфус
Я возвращаюсь снова назад.
Все к той же точке от которой начала.
Мой уставший взгляд.
Время снова кидает под ноги мне все подряд.

И считается,что ничья.
Что не ты и никто-победителя нет.
Я бегу на перегонки сама с собой.
Впереди мой скелет.

Нельзя искать утишенья в самом себе.
Ибо чувства обречены на провал.
Ибо если идешь и попал не туда,
возвращайся откуда ступал.

Это не стыд и совсем не провал.
Если идешь,но не зная куда!
Жизнь так длина,я не вижу границ.
Нужно время ,чтоб увидеть себя.

И с каждым разом фальшивы слова.
Слова то длинее,чем дело!
Я все понимаю-тебя и себя.
Но сворачиваю не там,где хотела