***

Ирина Тетер
Глаза заблестят лукаво,
Ты говоришь – больна.
Я предлагаю сначала.
Выпить бокал вино.

Ты говоришь – больна.
Сквозь память кусаешь губы.
Можем и помолчать.
Другого у нас не будет.

Я предлагаю сначала
Всем отпустить обиды.
Есть и твоя вина, в том,
Что конца не видно.

Выпить бокал вина.
Подушку подвинуть поближе.
Есть и моя вина.
Что жизни со мной не видишь.