Одногруппникам посвящается

Санек Сидоров
Друзья мои прошло пять лет,
Как пролетело быстро время
И позади наш политех,
И юных лет науки бремя.

Судьба конечно раскидала
Кого куда по всей стране
И связи наши оборвала,
Теперь не знаешь кто и где.

Отложив в сторону тетради,
Теперь за партой не сидим,
На лентах больше не горланим,
На парах пьяными не спим.

Теперь у всех свои заботы,
Кто жизнь карьере посвятил,
А кто семейные хлопоты
Уже на плечи возложил.

Уже не просто нам собраться
И дружно вместе посидеть.
Удобней стало всем общаться
Через компьютерную сеть.

Но я конечно не в обиде,
Я всё могу друзья понять,
Но лучше вас вживую видеть,
Чтоб можно было вас обнять.