Волшебный причал

Макс Пересвет
Я рассветы встречаю, красоту замечая,
Безмятежно любуясь улыбкой твоей.
Ведь не думал, не чаял, что волшебным причалом
Станет нежное сердце любимой моей.

Небо нас обвенчало, жизни новой начало,
Обернулись ручьи полноводной рекой.
И любовь зазвучала, как дитя укачала,
Сотворяя уют и душевный покой.