Молодость

Татьяна Заборникова
   Мечтами молодость богата
   В объятиях ночи и рассвета
   Не виднЫ её закаты
   Она рисует юности портреты

   Молодость чистА,цветУща
   С пылким сердцем и душой-
   Трепетной,зовущей и поющей
   Горделивой,не грешнОй

   Она вольнА,как птица и крылата
   Простор не изведан и ширОк
   Романтикой овеяна,объята
   Чист и бурлив её поток

   Ясный взор и свежее дыханье
   Шелковистость кожи,нежность губ
   Первая любовь и тихое признанье
   Того,кто сердцу мил и люб

   Она накроет,как волна-
   Окунёшься,захлебнёшься
   ЗвонкА её гитарная струна
   В неё уж больше не вернёшься

   Жизни она главная черта-
   Стремишься к целям и познаниям
   Будет длинною её верстА
   Найдёт свой путь,своё призвАние