На всём бесценна ГОспода печать

Татьяна Летнева
Интрига отношений в малом,
А недосказанность, как слалом.
В ином - доверие и страх:
Обманута? иль всё-таки не так?

Уйти, оставив миг сомненья,
Мучительную каплю подозренья,
Одежды неимущего и годы…
Жизнь, словно утекающие броды!

Важнее истина иль во спасенье ложь?
Где искренность, где честь? не разберёшь…
Когда дороже смысла дух свободы,
Его заменят перекосами погоды.

И всё ж тяну с решеньем уйти…
Раздумье мучает… любовью ли спасти?
Неведомы, неисповедимы гОспода пути,
И жизнь невероятно коротка, прости!

Душой я «лабиринтю» в странных мыслях,
Веду счёт «нелюбвям» сознательно и быстро.
А в памяти, в рассудке прячу нить Любви
Лицом к лицу с любимым - Визави…

Упорно рвутся чувства из груди,
И жить так хочется, не думай, не суди…
Уверена, не надо слишком много знать,
На всём бесценна ГОспода печать!