С тобой нам вместе по пути

Мелина Чалян
С дождем весенним, ранним, свежим
В раскрытое окно к тебе ворвусь,
И буду самым добрым, сильным, нежным
В глазах твоих счастливых отражусь.

Пусть прошлое еще мне режет ноги,
Но, босиком дойду к тебе я по ножам,
Не чувствую я больше боли и тревоги
Что есть и нет - все за тебя отдам...

Преграды между нами все разрушу,
Приду и заберу тебя в свою страну,
Любить тебя теперь уже не трушу
И звезды счастья на лету ловлю.

С тобой нам вместе по пути
И радости мы встретим  много,
Идем со мной! все впереди...
Ведь нам нельзя терять друг друга...