Любовь и верность

Лару-Руладу
В твоих глазах любовь и верность.
Но почему-то я не верю.
И не причина тому ревность.
Я ей давно уж не болею.

Шестого чувства тренировка,
Годами нажитый цинизм,
Как на душе татуировка.
Любовь не вызовешь на бис.

Она своё уж отыграла.
Сверкнув улыбкой на прощанье,
Не раздавая обещаний
Быстрей со сцены убежала.

И верить можно только в Бога.
А люди слабы и грешны.
И в заблуждениях смешны,
А не страшны. И судят строго

Порой себя, а не других...
Любовь неверных глаз твоих.