Порыв любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Порыв любви с мечтой желанною
Творит душою чудеса -
Мир раскрывает небеса
Своей природой первозданною...
Где Свет Любви, как волшебство
Своим бриллиантовым сиянием
Преображает в торжество
Всю нашу жизнь, судьбой нагаданну...