Лучше от меня не уходи...

Владимир Мясоеденков
Лучше от меня не уходи,
Без меня ты просто пропадёшь,
Где-то потеряешься во тьме
И меня, вернувшись, не найдёшь.

Ты уйдёшь, считая, лучше так,
Но ведь ошибаешься, поверь…,
А, вернувшись, не найдёшь меня
И увидишь запертую дверь.

Я уйду, обиды не простив,
Постараюсь позабыть тебя,
Будет сложно, но переживу,
Потому что, вроде, сильный я.

Но воспряну вновь, всё пережив,
Дальше буду жить уж без тебя,
Встречу вновь кого-то на  пути,
Но смогу ли позабыть любя?..