коснись моей руки

Ли Лонли
коснись моей руки - я чувствую, ты рядом,
ты смотришь на меня и дышишь мне не в такт.
я чувствую тебя, и я ужасно рада
тому, что это есть, что я умею так.

я чувствую твой взгляд (я там, куда ты смотришь),
когда глаза закрыты, когда к тебе спиной.
я больше не боюсь - ведь ты за мной присмотришь,
ты не допустишь, чтобы случилось зло со мной.

я чувствую твой взгляд, и мне с тобой уютно
(ты слышишь это сам - я медленно дышу).
я чувствую тебя - всегда, ежеминутно.
коснись моей руки - я так тебя прошу...