В поиске

Людмила Сильдам
Я часто слышу - не хватает
Улыбок, солнца и добра.
В природе же, как подобает,
Приходит осень - жгут ветра.

А нам хотелось чтобы лето,
Жары тягучей благодать.
Когда придёт, опять не это,
Мы не просили тридцать пять

Живём и грезим о полёте,
Прокладывая путь к мечте,
То в поисках, а то в заботе...
Постойте, что там в темноте?

А это тень, того что было
И что в руках уже держал...
Но дни промчались, будет сила,
Ты был уверен... опоздал.