Ты один

Марго Лапшина
Не хочу я, наверное, видеть,
Не хочу, может быть, я и знать,
Как красив ты и как миловиден.
Как же мысли все эти прогнать?

Не пойму, что за свет вновь исходит
От тебя, от тех русых волос?
Что такого в тебе с ума сводит?
Не пойму. Это главный вопрос.

Притяженье к себе вызываешь...
Да ну, сколько уж было таких!
Ты того же ко мне не питаешь.
Отпусти, место дай для других!

А ты занял все мысли, но снова
Понимаю - с тобой быть хочу!
Во вселенной не надо другого.
Знаю я, но об этом молчу.

[keer]