Собрав извилины в одну

Влад Родимов
-Девушка, вы в автосервис час назад звонили,
Сказали, что у вас в машине бампер повреждён,
А тут...капот и дверь помяли и стекло разбили.
Глазам своим не верю - реальность это или сон?
Блондинке речь такая сразу не понравилась -
Она сказала, все извилины свои собрав в одну,
Что время никогда ещё не останавливалось...
-Я час к вам добиралась, а быстрее не могу.