Я бы в омуте этом остался

Камалов Альберт
Я бы в омуте этом остался,
Лягушонком, иль камышом.
Утопал бы и наслаждался,
Твоим образом, ночью и днём.

Я бы в омуте этом остался.
Увлекаешь ты страстным огнём.
Я б от искры твоей загорался,
Пусть ты будешь моим палачём.

Я бы в омуте этом остался,
Ветерком или веткой сухой.
Я бы в кудри твои завивался,
Лишь бы быть где то рядом с тобой.

Я бы падал жёлтой листвою.
Прикасаясь к твоим плечам.
И поил бы тебя росою.
Улыбаясь твоим очам.

Я бы в омуте этом остался.
Пусть букашкой, пусть мотыльком.
Мне бы вечность,  тобой наслаждаться
Словно сказке лунным огнём.

                Акама 27.03.2016.