А на лице пахнет весной...

Черка
А на улице пахнет весной,
И льда почти нет на асфальте.
А на улице пахнет весной,
И птицы назад прилетают.

А на улице пахнет весной,
Солнце дольше на небе сияет.
А на улице пахнет весной,
И реки выходят за грани.

А на улице пахнет весной,
И щеки в румянце слегка.
А на улице пахнет весной,
И цветы просыпаются вновь.

А на улице пахнет весной,
И любовь просыпается рано.
А на улице планет весной,
И я знаю, что не случайно.