В Москву

Николай Пожаров 2
Вот ты собралась! В добрый путь!
О доме, ты пока забудь,
Всего лишь ночь, ещё пол дня,
Привет Москва!
Вот переполненный вокзал,
Метро, такси, земной причал!
А он заждался! Но с улыбкой вас встречал!
Да, подросла уже Москва,
И новизна, сейчас в глаза,
Но вот признаться, толчея и суета,
Не только улицы - Москва!
Мы, у Бульварного кольца,
Прошлись не много, обстановка, да не та!
Вот парков, будто пятьдесят?
В один заедим и назад,
Он проводить, вас же сегодня будет рад!,
Шумит, пылит, живёт Москва!
А вот и парк! В нём тишина!
Как тут красиво! Здесь резвиться детвора!