Кощей - владелец лавки ужасов. 9

Татьяна Аваш
Раз от скуки придумал Кощей
Позабавить себя и людей.
Напрягаться с названием не стал,
Домом Ужасов лавку назвал
Возле дома толпа собралась,
Всем туда интересно попасть .
Видят: там настоящий Кощей,
Кто совсем не пугает людей.
И такие он шутки пускает,
Что толпа животы надрывает.
Рядом бабаЯга,костяная нога пирожками народ угощает
Пирожки хоть пекутся,только в рот не даются
И до рта не дойдя, исчезают.
Рэкетиры про это узнали,
И на лавку Кощея напали.
"Ты давай, фраерок, отстегни нам оброк,
А не то мы твой бизнес прикроем
И тебя вместе с бабой уроем.
Тут Кикимора им объявилась
И навстречу парням устремилась.
Сколько денег хотите,
Вы нам точно скажите.
Можно золотом, можно монетами,
Можно евро, а можно конфетами.
Из ведра, что в руках  очутилось,
Куча странных монет покатилась.
Но, коснувшись земли,змеи вдруг поползли,
А разбойники в панике смылись.