мое наказание

Людмила Блазнина
я частички своей души
в оберег положу моим детям.
мою душу в себе не ищи.
ты,возможно,с другой планеты.
          мы,поэтому так далеки.
          только эхо доходит случайное.
          эти звуки в себе сбереги.
          не убей,что осталось,нечаянно.
кто же скажет,зачем,почему,
стал однажды моим призванием.
может в прошлом была я в долгу?
ты оттуда-мое наказание.
          я тебя не звала,не ждала.
          как вулкан,ты объял жарким пламенем.
          я,как спичка,сгорела дотла...
          ты из прошлого мне в наказание.
я,возможно,жестока была.
и смеялась над чистой любовью.
а теперь расплатилась с полна
своей грустью,печалью и болью...